先日のまかない

{EA1D6D9E-8809-4718-B588-6E86EC2746E4:01}


だし巻き玉子がメインでした{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13765.gif}

だし巻き玉子は分厚くて
味は和風でアッサリなので
一品加えて
色々な味を楽しめます
もちろん
そのままでもオーケー

今回は大根おろしでサッパリに

週によって
味が変わるので
定番な出し巻き玉子ですが
毎週楽しめます

私の一番のお気に入りは
明太マヨネーズです


ちなみに
こちらの出し巻き玉子は
毎日一つ一つ
料理人が焼いてるので
サバ味噌と並ぶ
はせがわの味
そのものです

見た目と違ってボリュームもあるので
一度お召し上がりください

ちなみに今回は
まかないなので
だし巻き玉子定食の内容と写真は
違ってます

定食ですと

だし巻き玉子
ご飯
味噌汁
小鉢
刺身
漬物


なので
サラダと唐揚げは別です
ご注意下さい