ハッキリしない梅雨空、
珍しく7時に起床、
昨日は結構呑んだな、
今朝は、コレで、
コレをやります。
朝メシは、アサリの味噌汁に…
鰆を焼きます。
野沢菜は欠かせません、
午後、雨が上がり近所に出来たカフェへ、
始めて来たが、出来て一年半も経っていたとは、
その後、高円寺をぐるぐる散策して…
何年振りか、高円寺麦酒工房へ、落ち着く、
先ずはヴァイッエンで乾杯〜
暫く、閉めていて、クラフトビールの秤売りをやってたな、
再開を祝します。
ここの名物、ソーセージは欠かせません。
いい感じに焼けて来ます。鉄板が熱い!
お代わりはグラスをカウンターへ持って行く方式、IPAも頂きます。
ゆったりと午後は過ぎて行きます。
また明日、
ではでは…