ハッキリしない梅雨空、

珍しく7時に起床、

昨日は結構呑んだな、

今朝は、コレで、



コレをやります。




朝メシは、アサリの味噌汁に…

鰆を焼きます。



野沢菜は欠かせません、



午後、雨が上がり近所に出来たカフェへ、



始めて来たが、出来て一年半も経っていたとは、

その後、高円寺をぐるぐる散策して…

何年振りか、高円寺麦酒工房へ、落ち着く、

先ずはヴァイッエンで乾杯〜



暫く、閉めていて、クラフトビールの秤売りをやってたな、

再開を祝します。

ここの名物、ソーセージは欠かせません。


いい感じに焼けて来ます。鉄板が熱い!


お代わりはグラスをカウンターへ持って行く方式、IPAも頂きます。


ゆったりと午後は過ぎて行きます。


また明日、



ではでは…