撤収 | オカモンテ料理教室 in Zimbabwe

オカモンテ料理教室 in Zimbabwe

2015年7月から、アフリカのジンバブエで料理指導をする、30代半ばのおじさんの活動記録。
モヤモヤしている30代へ送ります。ミドル級の底意地を見せつけてやりましょうや。
※English ver.はfacebookにて。。。

あと数時間で任地撤収します。

 

ここ数日で認識しだした虫歯の痛みが耐え難くて、朝からペインキラー探しに街に出て、今週末開催されるシンポジアム(オープンキャンパスみたいな)準備を手伝うため、最終日も包丁を持つ。

 

ちょっとバタバタな中もカウンターパートが皆を集めてくれて、最後に軽くあいさつをさせてもらいました。

 

 

写真撮影、連絡先交換ほか、色々。。

まあ、これまで色々ありましたが、最後に笑って去ることが出来て良かったなぁ、

 

と、家でインスタントラーメン食べながらそう思います。

 

生徒にカメラ任せたら、ほとんどピンボケひどい件。

 

まあ。。。僕のカメラが悪いんだけどね。。。

 

という訳で、皆さんまた会いましょー。

 

 

【新ブログのご案内】

 

当ブロクをご覧いただき、誠にありがとうございます。

 

本ブログも2017年7月に最終回を迎え、現在は装いも新たにコチラのWebサイトを運営しております。

 

http://restaurant-daichi.com/

 

良かったら是非、足を運んで見て下さいね。

 

お待ちしております。