昨日から仕込んでいた甘酒が出来上がりました
ずっと作りたくて電気炊飯器もないし、電気ポットもないし…
どうやって保温温度調整しようと思ってましたが
あっ❗️そうやん❗️
シャトルシェフがあった
鍋を保温出来る奴です
甘酒はカロリー多そうなのでお砂糖がわりに料理にも使いたいです
山のお家に来るお客様とかにも出したいんだよね
登山する人には栄養があって良さそうだな
今度ピザと一緒に試飲を進めてみようかな
パンも焼きたい🥖と思ってるんですよ〜
あのピザ窯で焼けたらいいけど…
やってみたいことが色々ある〜
今度の日曜日も行くつもりなので
二丈岳にお越しの際は寄ってみてくださいね(山の中腹ですけど)
楽しい事や好きな事が出来る場所にしたいです