プロから学ぶシリーズ

     イケメンパティシエくんから学ぶ
 〜美味しいぃカスタードと
         フルーツカッティング〜
      
 
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    〜甘いフルーツに合うカスタードクリーム
        マンゴーとメロンの
          フルーツカッティング〜



   


       

   「こんなことが学べます。」

⭐️家庭で出来る!
  美味しいカスタードの作り方
※今回は甘いフルーツに合うカスタードです

⭐️フルーツカッティング
※今回は マンゴーとメロン🍈
 飾り切りの基本。
  

⭐️美味しいフルーツの見分け方



       「先生はこんな人」
          





    パティシエ
     ケンチー先生

神戸の有名スィーツ店の
    チーフパティシエ 
若干26歳!の若さでチーフパティシエ
(店舗の責任者)をされてる ケンチー先生❤

写真と旅行が趣味。

かなり爽やかな笑顔 イケメン❤です!

スィーツに関しては
何と、、10種類の砂糖をつかってスィーツを研究されたり。焦がしバターとノーマルバターの違いなどを何度も試し作っている。

とても研究熱心な先生です!



      こんな方にオススメ

⭐美味しいぃカスタードを
     自分で作れるようになりたい!

⭐フルーツカッティングて飾り切りの
     基本を学びたい!

⭐プロのパティシエの技を間近で見てみたい。

⭐フルーツの選び方を学びたい

⭐お料理を楽しみたい


目の保養したい方。? 笑


当てはまっても。
当てはまらなくても、、笑

是非とも ご参加下さいませおねがいおねがい

イベントの雰囲気



◎日時
2019年5月26日(日)
1部 11:00〜13:00
2部 15:00〜17:00

*お申込み締切
前日19:00まで
〜満席になり次第 キャンセル待ちとさせて
          いただきます🙏

ご予約受付開始してます❢

◎内容
美味しいい!カスタードクリームと
旬のフルーツのカッティングを
先生指導のもと  実践!
※間に合えば、、あの宮崎産 〇〇〇ー 
あるかもです❤

出来たカスタードクリームとフルーツで
プチシュークリームと
ちっちゃいタルトに仕上げて実食!

※お持ち帰りも可能です
〜お持ち帰りはタッパをご持参ください〜

※シュー生地とタルトは 先生がご用意してくれた物を使います!

実食後にレシピをもらって解散の流れです。




◎持ちもの
エプロン。ハンドタオル。

◎会費 1人3500円
*レッスンチケット使用可!


CandC初めての方は
↓↓↓↓↓↓↓↓
ご参加費¥2000



※以下の通りキャンセル料を
申し受けます。

※開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000

※前日当日キャンセルは
キャンセル料全額¥3500

※キャンセルの場合はチケットはご使用できません。

次回のご参加時に
お支払い頂くか
指定口座にお振込をお願い致します。


◎場所
JR摂津本山駅・阪急岡本駅から徒歩2分!
料理教室CandC(シーアンドシー)

◎申し込み方法
こちらに入力して送信!