建物とエルテの作品を楽しんだあとランチコースをいただきます
ハーブとレモネードのノンアルを頼んだつもりでしたが、サーブのときにウォッカが入っていると説明をうけた。。。あれ?
レシート見てもカクテルでした。。。
小さいクロワッサン
中にアンチョビが入っていました
パンは3種類
前菜
セルヴェル・ド・カニュ (ロール状のパイ生地のなかにエシャロットのチーズを詰めたもの)
グリオットのガスパチョ (チェリーソースとムース)
海老のクネルのフリット
フリットはわかりますが、
説明を受けてもなんだったか???(覚えられず)
オサレだなぁ😍
サーモンとトビッコとアボカドのタルタル
周りのオレンジ色はパプリカ
牛頬肉の赤ワイン煮
じゃがいものピュレー添え
めちゃホロホロ
ラベンダーのシフォンケーキといちごのソルベ
ホワイトチョコレートが隠れています
さらにお菓子が選べます🤩
結構お腹いっぱいになったので
2つしか選ばなかったら
遠慮していると思われたのか足してくれました
地下のお手洗い近くにもエルテ
ピアノも古いもの
贅沢なひとときを過ごしました
(余談)
この日のために当日も前日も食事を控えめにしました