日曜日。
ゆっくり寝て犬🐕の散歩に行き昼ごはん。
外食ばかりしてると思われがちですが、出張や講習活動で1日外に出ている以外は自宅でご飯🍚を食べている。
出張以外は午前中は全国のたくさんの美容室さんからの強髪製品(ヒト幹細胞培養液)の発注作業で終わる。
配送センターからの当日発送が午前中で〆切の為、発注依頼作業を1人でしているので午前中はこの作業に追われている。
午前中に講習依頼があると、講習する前に発注作業、講習終わった後に新たに受注した発注依頼の作業という感じです。
午前中の発注依頼の作業を終えたら、自宅でお昼ご飯を食べるという毎日。
そして、自宅でお昼ご飯を食べる際に必ず食べる食材。
それは、
納豆。
最近は、この下仁田納豆。
3袋入りで300円以上のちょっと高いお値段の納豆。
今までは、スーパーでよく売ってる3パック120円位のおかめ納豆でしたが、見ていたフジテレビの番組「アンビリーバボー」でこの下仁田納豆の話を見ていて感動して、たまたま自宅裏のスーパーでこの下仁田納豆を偶然見つけてからは毎日食べている。
その時の番組の内容はフジテレビのサイトから
⬇️⬇️⬇️
納豆の大豆も拘り、製法も拘り
美味しい納豆を届けたいという生産者の想い。
ブランドになるまでの苦しく大変だった時からの道のり。
話しが納豆からそれますが、
なんだか、5年前に自分が強髪製品を全国の美容室で広めていこうという決めて全国を動き回っていた時を思い出します。
あの頃は、まだヒト幹細胞培養液が美容室ではまだ何処もサロンメニューとしてなかった時で、その時に強髪開発した社長から声をかけていただき、
「全国の美容室でヒト幹細胞培養液を用いた強髪というサロンメニューを広げていきたいから手を貸して欲しい」というオファーだった。
その時に、お互いに決めた事は美容室で試していただいて結果が出なかったらこのプロジェクトは辞めようとお互いに決めていた。
しかし!
試してみると!
1ヶ月半でこんなに結果が出てきた。
この方は大手有名育毛サロンで数百万円使っても全く結果が出なかったのが!
2ヶ月後にはこんなに
増えてきた!
こんな感じで一袋にたっぷり入ってます。
これが3袋入りで300円ちょっとなので考え方によっては美味しい拘り納豆を食べれると思えばお得🉐かも。
お皿にあけてネギを入れて混ぜる。
熱々の炊き立てご飯🍚にのせる!
一気に食べる。
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)