風邪をひいたら「とんかつ」を食べるといいらしい(ネット調べ)。
まじかよ、あたまおかしい。
揚げ物! 慣れると楽しいぜ! っはー!
アメリカ産の豚ロース、安っー!
国産、高っー!
アメリカ産、買いました・・・。
肉を包丁の先でブスブス刺しました。
包丁の背で叩きました。
んで、これ。
http://cookpad.com/recipe/1378934
ぶっちゃけ、べっちょべちょっすよ。
気にせず揚げる。覚悟が肝心。
大量の油、無駄遣いなんじゃねえのこれ、っていつも思う。
地球温暖化の原因。かもしれない。しらねえけど。
揚げながら、2回くらいひっくり返す。
あつい。
ちゃんと切って盛りつけました。
サラダはフレンチドレッシング + パルメザンチーズ
ちびトマト(しか僕は食べられない)
完成。
感想:揚げ物スキルアップでサクサクでした。