ハンバーグの記事を連投してしまいますが久しぶりにデンバープレミアムに行ってきました。
2018年4月2日から「春のハンバーグフェア」が開催されています(一部店舗除く)。
以前のデンバープレミアムの記事は以下のリブログよりご覧ください。
↓
3種類ある中の今回は「野彩(やさい)畑ハンバーグステーキ~チーズフォンデュ風~」を食べてきました。
野菜ではなく「野彩」と表記されていました。
チーズフォンデュ風とありますが、きちんとしたチーズフォンデュの味だと思います。
少し酸味が強めのチーズが使われているようです。
ポタージュぐらいの、とろみのチーズフォンデュで糸は引かないタイプでした。
野菜は焼いてあり、そのまま食べても味がしっかり付いていますが、お好みでフォンデュして食べても美味しいと思います。
ハンバーグは相変わらずジューシーでフォンデュするとチーズとハンバーグがよく合います。
「いきなり!ステーキ」のハンバーグも美味しいですが300gなので私には量が多すぎる感じがあります。
春のハンバーグフェアのメニュー画像を貼っておきます。
こちらのハンバーグは手ごねプレミアムハンバーグ220gと書いてあります。
手ごねプレミアムハンバーグは食べたことがないので普通のハンバーグとどう違うのか気になりますね。
次回の楽しみにしておきます