とっくに、あけちゃってますやん![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
大変遅くなりましたが、今年もよろしゅうにお願いいたします。
12月、父親が入院していて、年末に退院したと思ったら1週間で年始からまた入院となり、バタバタしていた。
おかげさまで先週無事退院し、今週から日常が戻って来るはず←期待している
ブログは長いこと、読み専になっていて、「ありゃ、これもいいなぁ」と![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
おせちや氏神様初詣や全日本や、いろいろ書きかけ放置はあるんやけれど、とりあえずそのまま放置して、朝ご飯の写真でも。
玉子は、焼いて挟むより、茹でてつぶしてマヨネーズ派。
皆さんは、どちら派?
スープはSAKEKASU SOUP。
アルファベットで書いてみたけどようは日本名、粕汁です。
(酒粕だけでは苦手なので、お味噌入れてます)
サンドイッチに粕汁って![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
思いっきり合わへんけれど、こちらもたくさん作った残りで、もう食べきったほうがよかったので。
こういうのはたくさん作ったほうが、美味しいね。サンドイッチと食べたら洋風の味するかと思ったら、やっぱり粕汁やった![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
合わへんけれど、朝からホカホカ、あったまったわ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
幸せ![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
では、今週も始まったよー、行ってきま〜す![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)