つけ麺日和の土曜日です③
行列の整理から戻ってきた井上です。
僕たちは会場で緑のジャンバーを着ているのですが
今日みたいな「つけ麺」日和だとちょっと暑いです。。。。
それはさておき・・・
お店紹介の続きです!
つけ麺を生み出した大勝軒。
このお店無しではつけ麺は語れません。
今回、大勝軒は本当に美味いです。中でも、つけダレの中に入った肉天がヤバイです。
是非トッピングで追加して下さい!
さらに!
ジャンクガレッジ!
こちらのお店は、もう普通じゃぁ無いです。
麺だけ食べれば「まぜそば」です。で、それをつけダレに漬けて食べるっていうんですから
驚きですよ!高山店主は、最初で最後と言ってます!食べないと一生後悔する味です!!
残りの2軒は、後ほどアップします!
たまにチェックして下さいね!
会場にmacを持ち込んで更新し続ける井上でした!
僕たちは会場で緑のジャンバーを着ているのですが
今日みたいな「つけ麺」日和だとちょっと暑いです。。。。
それはさておき・・・
お店紹介の続きです!
つけ麺を生み出した大勝軒。
このお店無しではつけ麺は語れません。
今回、大勝軒は本当に美味いです。中でも、つけダレの中に入った肉天がヤバイです。
是非トッピングで追加して下さい!
さらに!
ジャンクガレッジ!
こちらのお店は、もう普通じゃぁ無いです。
麺だけ食べれば「まぜそば」です。で、それをつけダレに漬けて食べるっていうんですから
驚きですよ!高山店主は、最初で最後と言ってます!食べないと一生後悔する味です!!
残りの2軒は、後ほどアップします!
たまにチェックして下さいね!
会場にmacを持ち込んで更新し続ける井上でした!