つけ麺日和の土曜日です②
気温も上がり日比谷パティオは気持ち良いです!
思わず、背伸びしたくなります。
それでは、引き続き「つけ麺」を紹介していきたいと思います。
今回がイベント初参戦となる「とみ田」さん
朝、お店で打った麺を毎日運んできているので、麺が美味しいです。
現在、お待ちになっているお客様が多いため45分から60分待ちです!
そして「BASSO ドリルマン」さん
一般には出回ってないという小麦を使った麺が絶品です。
つけダレは、比内地鶏をメインに、煮干し、鰹、鯖、サンマ、焼きアゴなどを
バランス良く加え、旨味を凝縮しています。
高い次元でバランスの取れた一杯です!
今回は、ココまで!また後ほど更新いたします!
たまにチェックしてみて下さいね!
思わず、背伸びしたくなります。
それでは、引き続き「つけ麺」を紹介していきたいと思います。
今回がイベント初参戦となる「とみ田」さん
朝、お店で打った麺を毎日運んできているので、麺が美味しいです。
現在、お待ちになっているお客様が多いため45分から60分待ちです!
そして「BASSO ドリルマン」さん
一般には出回ってないという小麦を使った麺が絶品です。
つけダレは、比内地鶏をメインに、煮干し、鰹、鯖、サンマ、焼きアゴなどを
バランス良く加え、旨味を凝縮しています。
高い次元でバランスの取れた一杯です!
今回は、ココまで!また後ほど更新いたします!
たまにチェックしてみて下さいね!