世間では昨日から5日まで9連休❗️なんて話も聞きますが、オレは昨日(28日)だけ休みで今日(29日)から正月2日までの5連勤です。
まぁ特に予定があるわけでもないので、別に年末年始を休む必要もないんでね😅
そんな5連勤初日は日曜日なので、外食店が混むと思って弁当を作ってきました✌🏻
★だし巻き玉子
★阪やん万願寺唐辛子の炒め浸し
★粗挽きウィンナー「豊潤」
★ミニトマト
★キャベツ炒め
★白米300g with 佃煮昆布
★春雨ヌードル 鶏白湯味
今日はご飯🍚だけを保温容器へ入れてきたので、6時間経ってもわりとヌクヌクです😉
昨日は京田辺の楽しいライブバーへ遊びに行っていて、その帰りに「大阪ふくちぁん」枚方店で夕飯にしました。
★ふくちぁんラーメン 930円
★麺大盛 200円
白い「大阪とんこつスープ」は、やっぱり美味いです☝️
こちらは、キムチバーから取ってきたキムチ・おろし生ニンニク・ナマス・辛口ナムルです。
ニンニクだけは全部、ラーメンへドバ〜〜っと投入しました😁
今朝の出勤前には、焼そば&TKG。



