焼きレバー | Under the Same Sky

Under the Same Sky

みんな同じ空の下で生きている。

自炊や外食のB級グルメを中心に、自由で孤独なシングル親父「★≡Dai≡★」が仕事や音楽のことなどと共に日々の雑感を書いております。

昨日の夕飯は焼きレバー。

焼肉ではなくて、焼きレバー(笑)。


◆国内産牛レバー 200g

◆絹厚揚げ

◆キャベツ

◆玉ねぎ

◆甘長唐辛子

◆タレ+生ニンニク+コチュジャン

◆ノンアルコールビール(からだを想うALL-FREE)


O157に感染すると言われているけど、オレはレバーの半生が好き。

だから昨夜も、表面が少し焼けただけで食います (^∀^;)


すべて食い終わってから、ちょっともの足らなくて焼きうどんを追加。

しかしこれが間違いで、そのあとは腹がいっぱい過ぎて眠れないほど。

オレはまだ、自分の限界を分かっていない模様💦