BRUNOで餃子とチャーハン | Under the Same Sky

Under the Same Sky

みんな同じ空の下で生きている。

自炊や外食のB級グルメを中心に、自由で孤独なシングル親父「★≡Dai≡★」が仕事や音楽のことなどと共に日々の雑感を書いております。

今朝にカロリーの高いパンを食ってから何も食わずに働いたので、帰りに「餃子の王将」へ立ち寄って生餃子を買ってきた。


★生餃子 2人前x291円=582円

★土産箱 10円

★1月分アプリ餃子無料クーポン ▲297円

★ぎょうざ倶楽部会員5%割引 ▲14円

-------

税込合計 281円


調理は赤いホットプレート「BRUNO」を使って、出来上がったら保温状態で熱々を食う。

もうサイコ〜〜に美味い!( ^罒^ )v


しかしちょっと物足らないので、冷凍室にあったチャーハンを追加。


商品名は「炭火焼豚 味は正統派 然も減塩 白チャーハン」と、最近の味の素が好きな長い名前。

まずBRUNOの上で玉子を2個焼いて、そこへ冷凍チャーハン250gをドバ〜ッと投入。

焼き上がったら、九条ねぎをパラパラっとして出来上がり〜♫


オレとしたことが情けないことに、これだけでも〜〜腹いっぱい ( ̄▽ ̄;)


話が全然変わるが、これは拾い画像。

オレが最も敬愛する芸人のひとり越前屋俵太氏の、ありがた〜いお言葉(笑)。