休日のイカ豚焼そばモーニング | Under the Same Sky

Under the Same Sky

みんな同じ空の下で生きている。

自炊や外食のB級グルメを中心に、自由で孤独なシングル親父「★≡Dai≡★」が仕事や音楽のことなどと共に日々の雑感を書いております。

昨夜は自分でも驚くほど早くに寝てしまい、2連休初日はわりと早起き(笑)。

そして食ったモーニングは、イカ豚焼そばをこれまたフライパンで (;^ω^)

 

◆国内産 豚肉小間切れ

◆中国産 冷凍アカイカ

◆キャベツ

◆甘長唐辛子

◆ラムーの焼そば2玉(300g)

 

味付けは、塩コショウとオタフク焼そばソース。

トッピングには青海苔と紅生姜を使い、全体的に薄味で美味かった~( ^罒^ )v