ピーマンの肉詰め七輪炭焼きバージョン&話題の桃モッツァレッラ
大好物のピーマンの肉詰めを七輪で炭焼きにしてみました!!
いい感じに焼けてきました!!
七輪で焼くと凄く肉汁が出てきてより一層美味しそうです!
ずっと目を離さずに大切に焼いたので完璧な焼き具合
とてもジューシーで最高の出来上がり!!
初めてピーマンの肉詰めを外で食べましたがBBQにピーマンの肉詰めはテンション上がりますね!
このオリジナルソースがまた絶品
海を見ながら食べるピーマンの肉詰めは本気で美味かったですよ!!
たまには野菜も!
ドリアもアツアツ!!
BBQでは好きでいつもやるナスの丸焼き
中がトロトロになるんです!
初のトマト焼き!
酸味と甘みが増し美味い!
鮭のホイル焼き!!
バターが効いてますね!
そしてもう一つのメイン
話題の桃モッツァレッラを実践してみました(笑)
【材料】
桃
モッツァレラチーズ
白ワインビネガー
オリーブオイル
レモンの皮
塩・コショウ
生ハム
この意外な組み合わせが美味い!!
なんかお洒落なサラダ感覚になりました!
スーパーで桃を買ったら4つ位入ってますよね?
1つ2つ位このバージョンにしても面白いかもしれません!
もう桃はあまり見かけないので気になる方は来シーズンやってみて下さい(笑)
この後かき氷も少しだけ食べて大満足の1日でした!!
着物ドレスデザイナー下澤 佑介のBLOG プライベート編
http://ameblo.jp/dahlia-kimono/theme-10033127266.html
-Yusuke Shimozawa-
いい感じに焼けてきました!!
七輪で焼くと凄く肉汁が出てきてより一層美味しそうです!
ずっと目を離さずに大切に焼いたので完璧な焼き具合
とてもジューシーで最高の出来上がり!!
初めてピーマンの肉詰めを外で食べましたがBBQにピーマンの肉詰めはテンション上がりますね!
このオリジナルソースがまた絶品
海を見ながら食べるピーマンの肉詰めは本気で美味かったですよ!!
たまには野菜も!
ドリアもアツアツ!!
BBQでは好きでいつもやるナスの丸焼き
中がトロトロになるんです!
初のトマト焼き!
酸味と甘みが増し美味い!
鮭のホイル焼き!!
バターが効いてますね!
そしてもう一つのメイン
話題の桃モッツァレッラを実践してみました(笑)
【材料】
桃
モッツァレラチーズ
白ワインビネガー
オリーブオイル
レモンの皮
塩・コショウ
生ハム
この意外な組み合わせが美味い!!
なんかお洒落なサラダ感覚になりました!
スーパーで桃を買ったら4つ位入ってますよね?
1つ2つ位このバージョンにしても面白いかもしれません!
もう桃はあまり見かけないので気になる方は来シーズンやってみて下さい(笑)
この後かき氷も少しだけ食べて大満足の1日でした!!
着物ドレスデザイナー下澤 佑介のBLOG プライベート編
http://ameblo.jp/dahlia-kimono/theme-10033127266.html
-Yusuke Shimozawa-