夜の10時に焼き上がって
提供される
温かいウィーンのお菓子ブフテルです。
中には、プルーンのペーストが。
今回は白ワインで♪
これを食べずして
ウィーンに行った事には
ならないそうです
ウィーン生まれの
ヴィヴィェンさんが
カフェの文化と共に
作り方を教えてくれました。
http://www.austria.info/jp/leidenschaft-fuer-tradition/wiener-kaffeehauskultur-1630889.html
彼女のお菓子は
いつも本当においしい♪
また、
次が楽しみです♪
Android携帯からの投稿
提供される
温かいウィーンのお菓子ブフテルです。
中には、プルーンのペーストが。
今回は白ワインで♪
これを食べずして
ウィーンに行った事には
ならないそうです
ウィーン生まれの
ヴィヴィェンさんが
カフェの文化と共に
作り方を教えてくれました。
http://www.austria.info/jp/leidenschaft-fuer-tradition/wiener-kaffeehauskultur-1630889.html
彼女のお菓子は
いつも本当においしい♪
また、
次が楽しみです♪
Android携帯からの投稿