今回のクルーズのメイン・ディナーですー。
ああ、やっとここまで来たww
ゲストとして、鎧塚俊彦氏のデザートが売り。
最初に、
エグゼクティブ・シェフと、
鎧塚さんの
あいさつと
メニュー説明がありまして、
いよいよディナーがはじまりますー。
左が鎧塚さん、右がシェフ
ちなみに、奥さんの川島なお美さんも
同乗されていて
ちっちゃくて、細くて、近寄れませんでしたww
アペタイザー
ベビーロブスターとカリフラワーのムース(グラス)
イベリコハムと洋ナシのコンポートとマンゴー
野菜のグレッグと共に
私は、赤カブとレンズ豆のスープ
軽く火を入れたアワビときのこ
オランデーズソースとともに
肉料理 3種類からチョイス
羊大好きーww
ここから鎧塚さんのデセールです。
アボン・デセール
グラス・ゴルゴンゾーラ
デセール
フルムーン
プティ・フール
トリュフ・ショコラ
これにコーヒーか紅茶が付きます。
うーん、ちょっと
一般向きのメニューではないかもーと
思ったりしましたが…どうだったんでしょ。
つづく。