お着替え前に最上階のデッキで
暮れるちょっと前に伊豆大島が見えてきました
もう、ちょっと…ww
強風&激サムで退散したあと、
お着替えして、
珍しくがっつりお化粧して、
メイン・ダイニングで、
ディナーです。
今回は20周年のディナーメニューとか。
ズワイ蟹とほたてのセビッチェ
マグロのアンディエンヌ
小海老を纏った手長エビのピンチョス
あおりイカのフリット
寒ブリのアワビ肝ペースト焼き
ベジタブルウェーブww
船上スモークソース
海洋深層水塩でアセゾネしたマトウダイのポワレ
20Island sauce
客船の料理人が厳選した黒毛和牛フィレのロースト
シェフのソース
マカダミアナッツのアイスクリーム
マリネしたフルーツ添え
プチ・フール
マカロン
トリュフチョコレート
緑茶のサブレ
プティ・マドレーヌ
おまけで
横のテーブルの方が
幸せのお福分けをいただきました。
初めての夕食でした。
この後、だらだらと飲み続けww
頃合いをみて、
ミュージカルの曲をメドレーにしたショー
「ミュージカル・フォーエバー」を見に移動。
終了後、
ダッシュで着替えて
外が真っ暗なww
展望ジャグジーへww
0時までしかやってないので!
なんだか疲れたー。
おやすみなさーい。
つづく。