うちは、粕汁は
冬はよく作ります。
いっぱーい作って
数日温め直しては
食べ続けます♪
その方がなぜかおいしいような??
寒い中頑張ってる皆さん、
いかがですかー?
酒かす(板かすは固かったら酒をかけてチンします)
おこんにゃ(板くろこんにゃく)
サトイモ、
ニンジン、
大根、
ごぼう、
長ネギ、
焼きちくわ
お味噌
だし
お好みのものでいいけど
簡単にできますよ
ぽかぽか、めしあがれ
うちは、粕汁は
冬はよく作ります。
いっぱーい作って
数日温め直しては
食べ続けます♪
その方がなぜかおいしいような??
寒い中頑張ってる皆さん、
いかがですかー?
酒かす(板かすは固かったら酒をかけてチンします)
おこんにゃ(板くろこんにゃく)
サトイモ、
ニンジン、
大根、
ごぼう、
長ネギ、
焼きちくわ
お味噌
だし
お好みのものでいいけど
簡単にできますよ
ぽかぽか、めしあがれ