
彩塩は・・・・
おいしいやき塩×スパイス&ハーブ×酵母エキス
がおいしい8種類のフレーバー塩です。
【彩塩ブログでレシピキャンペーン】
無料試食してレシピや感想をトラックバックして、
レシピプレゼントに応募しよう!
キャンペーンについて詳しく見る
今日は「彩塩」を使って、海老フライを作りました~


作り方は簡単

海老に衣をつける前に、下味として「彩塩」をつけるだけ

ちなみに、今日は「彩塩」のレモン味とイタリアン味を下味にしました。
そして、食べる時にお好みでお塩をつけていただきました


食べてみると、フライなんだけどサッパリしていてイケます(笑)
天ぷらにお塩もいいけど、この「彩塩」ならフライにもおススメです
