雑誌『GINGER』のお仕事でご一緒させて頂いた、ライターのユリ子さんと

Aterier dada flora の生徒さんでもあり、キャンドルを作っているマミさん、

元シンクロの選手で、現在はモデルで、コスメ会社を経営してらっしゃるミウさん。

と共に、世界美味しいものツアー第2弾『ペルー料理』に行ってきました。

(ちなみに第1弾は『チェコ スロバキア料理』でした)

お料理的には、、、

チェコ同様、

難しくって、、、よくわからなかった、笑。

なので、お料理はさて置き、

お仕事女子の会、好きです。

お仕事のお話、自分の知らない世界、たくさん聞いて、

たくさん勉強させてもらう。

みなさんに、感謝です。





(ちなみに、料理の名前、一個もわかりません。。。)

内藤陽子オフィシャルブログ「dadaflora」Powered by Ameba

内藤陽子オフィシャルブログ「dadaflora」Powered by Ameba

内藤陽子オフィシャルブログ「dadaflora」Powered by Ameba

内藤陽子オフィシャルブログ「dadaflora」Powered by Ameba










~コメントのお答え~

個性。

ね。

自分らしくいる事が一番だね。

ありがとう。



シャンプーね。

シャンプー、コンディショナー共に、『ロクシタン』のダメージヘア用。

けど、あんまりこだわりとかないので、、、。

何でも平気。

髪乾かさないし、トリートメントもしてないし、

スプレーとか,ワックスとか、セット剤嫌いだから一切付けないし。。。

なので、髪すごく傷んでる。

10年以上の付き合い、天才パーマ屋"キクちゃん"がいなかったら、

美容院も行かないと思います、笑。