では・・・続きまして~
ホテルの夜ご飯へとまいりましょう
夜ご飯は中華のコース料理にしました
個室だったので、ゆっくり食べれてよかった
まずは前菜
鯛のお造り中国風
気仙沼産フカヒレの姿煮込み
スペアリブの揚げもの 特製味噌仕立て
剥き海老とスナップエンドウのはいった澄まし炒め
牛肉とタケノコのオイスターソース
サーモンと粒コーン入り炒飯
デザートはココナッツミルクと中華菓子
杏仁豆腐と中華菓子
・・・・のどちらかが選べます
私と弟だけはココナッツミルクの方でした・・・
久々におっさすが双子と思った瞬間でした
そして・・・そして・・・
今回は子供たちもキッズコースを頼んでありました
キッズコースも紹介しましょう
まずは前菜とスープ
エビチリ
ミートボール
飲茶
炒飯
デザートは杏仁豆腐でした・・・
写真撮り忘れた
そして・・・
Hちゃんが1週間後に誕生日だったのでケーキを注文
してありました
いい誕生日パーティになったねぇ
では・・・次回はアドベンチャー編をアップします
もうええって??
ぽちっとおねがいしますm(_ _ )m
↓↓↓