★本文はここから★
次の日の朝ごはん
栗ご飯と 芋炊きはもちろん残り物
小松菜とウインナーの中華炒めだけを作り
梨 酵素ジュースの朝ごはん
パパ夜勤明けから帰ってきて
ちっちゃい声で
「昨日は怒りすぎた」
(あー それは謝ってるのですかー )
とは聞けずに
「ごめん まじもう仕事なんー」って
なっぜだか私 謝ってるし
本当にすれ違いで仕事に出かけました
夜は塾前のあわただしい晩御飯
インゲンの胡麻和え カレイの唐揚げ
カレイの唐揚げ 骨までおいしいー。
レタス人参シイタケミニトマト大根豆腐の晩御飯
買ったインゲンと実家からのインゲン
全部胡麻和えにして小分けにして冷凍しました。
パパの弁当の緑担当しばらくこれね。
次の日の朝ごはん
残り物と リンゴジャムとプルーン
この頃 朝 酒が残ってる感がすごい。
そろそろセーブするか 休肝日つくるかだわー。
と朝は思います(笑)
次の日の朝ごはん
栗ご飯と 芋炊きはもちろん残り物
小松菜とウインナーの中華炒めだけを作り
梨 酵素ジュースの朝ごはん
パパ夜勤明けから帰ってきて
ちっちゃい声で
「昨日は怒りすぎた」
(あー それは謝ってるのですかー )
とは聞けずに
「ごめん まじもう仕事なんー」って
なっぜだか私 謝ってるし
本当にすれ違いで仕事に出かけました
夜は塾前のあわただしい晩御飯
インゲンの胡麻和え カレイの唐揚げ
カレイの唐揚げ 骨までおいしいー。
レタス人参シイタケミニトマト大根豆腐の晩御飯
買ったインゲンと実家からのインゲン
全部胡麻和えにして小分けにして冷凍しました。
パパの弁当の緑担当しばらくこれね。
次の日の朝ごはん
残り物と リンゴジャムとプルーン
この頃 朝 酒が残ってる感がすごい。
そろそろセーブするか 休肝日つくるかだわー。
と朝は思います(笑)