営業後には掃除の他に
必ず調味料のチェックと補充をします。
この作業が地味に
時間も手間もかかり大変なんです。
(僕がやる訳ではありませんが😅)
減っていなくても調味料の容器には
必ずと言っていい位
油が飛んでいるんです。
なので減ってなくても
拭き作業は欠かせません。
一台につき
10個の調味料があり
テーブルは6台あります。
なので60個の調味料を一つずつ
補充しては拭くわけです。
なかなかですよね😅
全てはお客さんが気持ちよく
調味料を手に取り、
そして使えるようにです。
調味料が油でベトベトなのが許せない
女将の厳しい(⁉️笑)指導のもと
だぼ家のホールスタッフ達は
毎日丁寧にその作業を完璧にこなします😊
だぼ家の裏仕事、
今日も準備バッチリです👍
という事で
本日も張り切って参りたいと思います💪