THEもんじゃ | ダボジュンブログ

ダボジュンブログ

- from DABO HOUSE -

桜エビと切りいか。


これこそ、

THEもんじゃ✨


《あまり映えない見た目》と《出汁を味わう》

というその渋さから、

御年配の先輩方が好む傾向が見られますが、

この出汁とソースのコラボレーションを

是非とも今の《映え重視》の

若者達にも食べて頂きたい‼︎



僕のおすすめのトッピングを言うならば

豚ひき肉‼️


やはりこのもんじゃは

出汁を味わうもんじゃなので、

少しの油とひき肉の食感があると

更に食べやすくなると僕は思います😁


あとは、そばとかもいいかもですね🎵👍



是非一度、 

だぼ家の《THEもんじゃ》お試しあれです👍