何年か前に、師匠が言ってたんです。
『お好み焼き屋はソースの種類が少な過ぎる!』
何気なく言っていたこの言葉が頭に残っています。
つまり味が単純なんだと自分なりに理解しました。
なのでそれ以来、どこへ食べに行ってもソースやタレ、ドレッシングなんかを意識するようになりました。
美味しいのを発見しては店で実験しました!
ほとんどがイマイチで終わります。^_^;
しかし、数撃ちゃ当たるです!
その結果、
ついに『美味しいタレ』出来ちゃいました♫
そのタレを使い焼うどんを作ってみたら、やっぱり抜群でした♫
【あっさり甘口味噌のホルモン焼うどん】
牛の小腸とキャベツ、ダボハウス自慢のコシ強めのうどん麺、それに今回の『美味しいタレ』をからめます!醤油と味噌の味わいは全ての具材と近藤します!
あっ間違えた、マッチします!笑
そして最後にきゅうりの細切り!
これが全てを調和させます♫
【あっさり甘口味噌のホルモン焼うどん】
750円です。
美味しいです☆☆☆
期間限定で今日から登場します☆
是非♫^o^