チーズ焼き | ダボジュンブログ

ダボジュンブログ

- from DABO HOUSE -

3月からの新メニュー、チーズ焼きです。
既に凄い人気です!
(^ ^)

ナチュラルチーズと生地だけのとてもシンプルな焼き物です。

このメニューの為に、チーズの仕入先を変えました。
チーズ専門店です。
新鮮なので生で食べても美味しいです。

チーズは焼き過ぎると、にがくなります。
反対に焼きが足らないと美味しくなりません。
でも、焼き目をしっかりいれた方が見た目も味も美味しくなります。

焼き加減の丁度いいあんばい、ひっくり返すベストなタイミングっていうのがあります。

料理も人生も一緒で、タイミングって大事です。


以外と難しいので、自信のない方は遠慮なくお声をかけて下さいね。
僕が美味しいのをお焼きしますので‼
(^-^)/


photo:01


チーズ焼き 500円


iPhoneからの投稿