昨日は仕事終わりに買い物をして帰り、そのままキッチンでおかず作りをしてました
今日夕方、仕事終わりに送ります
おかず冷凍便
参鶏湯(炊飯器でつくりました)
回鍋肉
蓮根とちくわの甘酢炒め
豚肉キャベツ玉子のオイマヨ炒め
厚切り焼き鮭
鶏むね肉のから揚げに甘酢をからめた
蒸かしてつぶした長芋と明太子を塩昆布であえたもの
チキンライス
↑これにご飯をよそって、鯖のそぼろをのせました
今日のお昼に残りの参鶏湯を食べましたが、お肉ホロホロで美味しかった~
昨日は仕事終わりに買い物をして帰り、そのままキッチンでおかず作りをしてました
今日夕方、仕事終わりに送ります
おかず冷凍便
参鶏湯(炊飯器でつくりました)
回鍋肉
蓮根とちくわの甘酢炒め
豚肉キャベツ玉子のオイマヨ炒め
厚切り焼き鮭
鶏むね肉のから揚げに甘酢をからめた
蒸かしてつぶした長芋と明太子を塩昆布であえたもの
チキンライス
↑これにご飯をよそって、鯖のそぼろをのせました
今日のお昼に残りの参鶏湯を食べましたが、お肉ホロホロで美味しかった~