今日(数日前)は「半田屋 BiVi仙台東口店」へ
4か月ぶりにおじゃましました。(前回はコチラ)
カウンター席&テーブル席の店内へ
トレーに食べたい物を選んで先に会計をするシステムめし、味噌汁、麺類、丼類、カレーは直接オーダーです。
「黒ビーフカレー」(490円)も気になりましたが
「豚肉と茄子のピリ辛炒め」(160円)&「鶏レバー生姜味噌煮」(110円)を選択し、「めし(小)」(140円)&「とん汁」(180円)を注文
会計を済ませ、おかずをレンチンして、調味料コーナーで豚汁にニンニク七味唐辛子をかけ、空いている席へ
豚肉と茄子のピリ辛炒め
鶏レバー生姜味噌煮
めし
豚汁は具だくさん&安定の美味しさでした。
セルフのごぼう茶です。
営業時間は24時間です。
忘れていましたが、富士山登ったことある?
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おいしゅうございました