今日(数日前)はテンザホテル仙台ステーション2階「トラットリアW」へ
4か月ぶりにおじゃましました。(前回はコチラ)
ホテル前のランチメニュー類
ホテルに入り、右奥のエレベーターで2階へ&店内へ
ランパスメニュー「豚肩ロースのピッツァ職人風」(1550円→1000円)を注文
ライスorフォカッチャはフォカッチャ、ドリンクはオレンジジュースでお願いしました。
お水です。
4分ほどで提供
サラダ、スープはコーンポタージュです。
フォカッチャはお替り無料
10分ほどで提供
お肉やわらか、モッツァレラチーズ&トマトソース&バジルでピッツァ職人風のようでした。
オレンジジュースです。
営業時間(ランチ)は11時30分からです。
忘れていましたが、おじいちゃん、おばあちゃんとの思い出は?
▼本日限定!ブログスタンプ