今日(土曜日)は「牛たん炭焼 利久 一番町店」へ
店舗前のメニュー
まさかの土日祝日もランパス利用可能ということで
3か月ぶりにおじゃましました。(前回はコチラ)
3階まであるようです。案内された1階カウンター席へ
ランチメニュー(一部)
ランパスメニューの「牛たんローストごはん膳」(1599円→999円)を注文
冷たいお茶です。
8分ほどで提供
牛たん焼きは塩味で厚め&サクッ&ジューシー
ロースト牛たん丼は麦入りご飯の上に薄切りロースト牛たん&温玉&浅葱
別皿のバーニャカウダ風ダレ&わさびでいただきます。
小鉢はもずく酢
テールスープはネギたっぷり&安定の美味しさです。
プリンはやわらか&とろける感じでした。
営業時間は11時30分からです。
忘れていましたが、あなたが感じた最近の小さな親切教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
おいしゅうございました