鉄板焼grow

鉄板焼grow

後楽園の鉄板焼ダイニング

Amebaでブログを始めよう!
六本木ではハロウィン仮装パレードが行われます!「妖怪ウォッチ」のキャラクターの参加やプロのダンスパフォーマンスも楽しめるもりだくさんなイベントだそう!
Roppongi Halloween

仮装パレードに参加する方、見に行く方、ご予約お待ちしております!
「鉄板焼grow六本木店」は日曜17時からOPENです!!

仮装してご来店の方は1ドリンクサービス!

photo:01

photo:02


当店が使用する赤城牛は
脂がしつこくなくとても美味しいです。
赤身とのバランス、柔らかさ
どれをとっても最高の一品だと思われます。




iPhoneからの投稿
昨今築地に行くと
新しいお野菜達がたくさんあります
本当に農家の方々には脱帽します

かぼちゃしかり

当店ではかぼちゃを熟成させて
一番美味しいときに提供しております

こちらは白かぼちゃ
昨年にひきつづき今年も準備中
すでに熟成期間3ヶ月
11月末~12月には提供できると思います

こちらは江戸崎かぼちゃ
ここ近年注目されています
鉄板で焼くと外はカリッと
中はホクホクで
甘みも申し分なしです!

他にもいろいろと珍しく美味しいお野菜達が楽しめる「旬の焼き野菜盛り合わせ」
ぜひ一度ご賞味下さい


私たちの食材に対する
おもい
が皆様に届きますよう
日々精進しております

ご来店お待ちしております
現在六本木店では
デザートにクレープシュゼットを提供しております
クレープを自家製のオレンジソースで煮て
バニラアイスクリームを乗せて提供いたします
程よい酸味が好評頂いております
ぜひ1度ご賞味ください

ちなみにクレープを焼くのは女性スタッフに任せております
失敗すると責任をもって食べなければならないのですが
わざと失敗する者が若干名、、、


旬の金糸瓜(そうめんかぼちゃ)
微妙な温度管理で美味しく熟成させました
こちらをアミューズで昆布締めした真鯛と刺身湯葉と一緒に提供いたします
ぜひご賞味ください
ちなみに今回紹介してくれたのは
網野さん
ももちゃんと呼んであげて下さい
テニスの大会で2位になったそうです
何の大会で何人出場したのかは謎ですが