⚫️8月の応用コース【29日】 | イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

愛知県安城市にて少人数制の小さな教室を主宰
(三河安城駅から車で10分)
アットホームな結婚相談所ジュンブライダル(滋賀県・愛知県・岐阜県で活動中!!)

飲食店等経営

{133924B1-DC0A-47C4-A3CE-DA86423C1823}

今月の応用コース
最近は、マニアックにどんどんなってるかも。。
複雑なんだけど、纏まりのある味がすき

今回のソースは
干し葡萄と干しクランベリー
生クリームと白ワインでちょっと甘酸っぱい

お魚は、鯛やスズキ
クミンやシナモン風味とアーモンドをまぶしたて
サクサクに。

そして、付け合せは
安城のイチジクとベーコン 茄子をバルサミコ酢で
和えてね

ホントに美味しい〜〜の〜〜コレ
{D8F7E73E-7780-431E-844F-CE765CB8CCAB}

そして、モッツァレラブッファラを爽やかなディルと自家製レモンで。ブルスケッタにね


ラストレッスンは
29日11時15分よりと19時半より
ぜひ参加してみませんか(((o(*゚▽゚*)o)))
0566722556
due@katch.ne.jp
まで