イタリア料理教室を開催します*\(^o^)/*
私は、元々 コックさんをしていて
そのあと、フードコーディネーターの会社に勤めたり
イタリア料理教室で講師として働いてきました
いまは、料理教室だけではなくて
飲食店さんのメニュー開発をしていますので、
飲食店さんの困りごとをお聞きする事が良くあります
今、断然多いのが
コックさんの人材不足
現在3箇所のお店さまより誰かいないか、、とご相談を受けています
うーーーーん。なんとかしなきゃ。。
1週間に一度なら、実際にキッチンに入って
新人コックさんにコックとしての仕事を教えることはできるかもしれないなぁ、、
と思ったりして。
こんなお困り事から新しい新サービスが生まれるのですね。
さて、今日のレッスンは
モッツァレラブッファラと蒸し鶏と冬瓜の
ブルスケッタ
白身魚のオーブン焼きと季節の野菜
お問い合わせは
due@katch.ne.jp
0566722556
まで
安城市福釜町釜ケ渕2の1
ドゥエペルソーネ(現在看板がありません シフォンの森さんよこ)