牡蠣の香草パン粉焼き
Ostriche gratinate
パン粉には、レモンの皮やタイム、牡蠣の風味をたっぷりさせています
1つ 食べたら 結構なボリューム。
ホタテやムール貝でもできちゃうし
牡蠣は加熱用のものを買って ココットにいれてもできちゃう
Salsa di peperoni rossa
お魚は白身なら何でもOK
今回は鯛やほうぼうなど三河のお魚を使っていました。
中には
カチョカバロのアフミカータ
スモークのチーズを薄くスライスして入れています。
とってもアクセントになります
鯛、ソース、チーズが入っています。それを青梗菜で巻いて オーブンへゴー!!
3月の応用は28日のみとなります
4月の応用コースは
12日、21日、25日、26日27日
11時15分~
体験レッスンは、5250円 随時受付中!!
お問い合わせはお気軽に
0566722556
少人数制のイタリア料理教室 ドゥエペルソーネまで