牡蠣の香草パン粉焼き
牡蠣を開けて作りますよー。ケガに注意
携帯の写真なのでまたデジカメでとったものをアップしますね
牡蠣は、浦村のものや兵庫のものなど使っていましたかが
三重県のものはみずみずしい
その他の所はクリーミーな感じの牡蠣が多いですね
岩牡蠣もでています。
開けるのはちょっと大変ですが
みなさん楽しんでみえますね
応用コースになると
結構、創作的な所がありますが
簡単です
パプリカは、オーブンで焼くと本当にあまいですね。
本来は、リコッタチーズと焼いたパプリカをミキサーにかけてソースにしますが
リコッタチーズが手に入りにくいので
生クリームでオッケーですよ
28日のレッスンに残席1です
ぜひご参加くださいね
0566722556
まで