⚫️応用コースのレッスン。 | イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

愛知県安城市にて少人数制の小さな教室を主宰
(三河安城駅から車で10分)
アットホームな結婚相談所ジュンブライダル(滋賀県・愛知県・岐阜県で活動中!!)

飲食店等経営

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牡蠣の香草パン粉焼き

牡蠣を開けて作りますよー。ケガに注意汗
携帯の写真なのでまたデジカメでとったものをアップしますね

牡蠣は、浦村のものや兵庫のものなど使っていましたかが
三重県のものはみずみずしい
その他の所はクリーミーな感じの牡蠣が多いですね

岩牡蠣もでています。

開けるのはちょっと大変ですが
みなさん楽しんでみえますね合格


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鯛の蒸し焼き パプリカソース


応用コースになると
結構、創作的な所がありますが
簡単ですドキドキ

パプリカは、オーブンで焼くと本当にあまいですね。
本来は、リコッタチーズと焼いたパプリカをミキサーにかけてソースにしますが
リコッタチーズが手に入りにくいので
生クリームでオッケーですよ


28日のレッスンに残席1です
ぜひご参加くださいね

0566722556
まで