●イタリア料理ってどんなもの??手打ちパスタの世界~~~(20) | イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

愛知県安城市にて少人数制の小さな教室を主宰
(三河安城駅から車で10分)
アットホームな結婚相談所ジュンブライダル(滋賀県・愛知県・岐阜県で活動中!!)

飲食店等経営

イタリア料理ってどんなものを作るのですか??


と質問をよくいただきます。今日ご紹介するのは、ちょっと特別なレッスンをご紹介します



手打ちパスタ パッケリ~~~ドキドキしかも2色ね かわいいパスタです


愛知県料理教室・イタリア料理教室・安城市福釜町”イタリア料理講師の日記


ホースみたいなパスタ===


黄色の生地は、卵の卵黄をたっぷり入れています


緑はほうれん草です


ソースは、ゴルゴンゾーラのソースに合わせました


今回のレッスンは特別に アーティチョークのサラダも一緒に作りました



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アーティチョークとカリフラワー ロマネスクとフルーツトマトをフレッシュなオリーブオイルで



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アーティチョークは皮をむいてレモンであく抜きをして茹でますよ~~~


手うパスタって工作見たいですよ