イタリア料理教室 ドゥエペルソーネの6月のレッスン日程です
本日よりご予約スタートです~~~
体験レッスン随時受付中!!
6月
イタリア料理基礎①
3日金
4日土
5日日
6日月
10時30分スタートです
レッスン内容
●アランチーニ(イタリア シチリア島のライスコロッケ)
●カジキノインボルティーニ
(シチリア料理 カジキの中にオレンジ風味のパン粉を詰めて巻きます)
イタリア料理基礎②
10日金
11日土
26日日
27日月
10時30分スタートです
レッスン内容
●ニョケティサルディ(サルデーニャ島の手打ちパスタ)
海老とフレッシュトマトとバジルのソース
●カッサータ(シチリアの口どけの良いアイス)
応用コース
17日金
18日土
19日日
20日月(満席)
ナポリ料理特集!
ペペローニインパデッラ (パプリカをお酢で煮ます イタリアの常備菜的お料理)
ナポリのポルペテ (肉団子です)
ゼッポラ(パパの日に食べる 3月のお菓子)ジャガイモを練りこんだドーナッツ
パスタパスタ(手打ちパスタのコース)
●ロートロ
パスタ生地をうすくのばしチーズとほうれん草を入れてロール状にします
トマトソースをかけて
変更しました!!
30日10時30~
開業講座 クッチーナコース
北イタリア料理・イタリア料理のマナー
●自宅料理教室を開業される方のための集中講座
現在5名の生徒さんが奮闘中!ぜひご一緒しましょう!!
25日10時30~
お申し込みは
0566722556
または