もうすぐ春ですね~~~~~
3月の教室の日程をお知らせします!!
イタリア料理基礎1
3月4日・5日・6日・7日
自家製のオイルサーディンとお魚料理
アクアパッツァを作ります!!
アクアパッツァはお魚の豪快なお料理ですが
なんだか日本では有名になっちゃったよね・・・
イタリア料理基礎2
3月11日・12日・13日・14日
ウニのパスタ!!
クロスタータ(デザート)がレッスンメニュー
おいしい~~~うにをふんだんに使って!!
とっても毎年大人気のレッスンメニュー
応用コース
3月18日・19日・20日・22日
魚介のハーブバター焼き
うにのカルボナーラ
随時体験レッスンをお受けしていますよ!!
お気軽にお問い合わせくださいね
due2@katch.ne.jp
または
アメブロメッセージまで
料理教室開業講座も新入会の生徒さんが入ってきてくれました!!
ぜひみなさんも一緒に受講しませんか??
楽しい教室です!!
0566-72-2556
月・金・土・日14時までにお電話下さいね