●レッスンのお料理 | イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

愛知県安城市にて少人数制の小さな教室を主宰
(三河安城駅から車で10分)
アットホームな結婚相談所ジュンブライダル(滋賀県・愛知県・岐阜県で活動中!!)

飲食店等経営

$愛知県安城市福釜町”イタリア料理講師の日記


先日のレッスン イタリア料理基礎②コースラブラブ!

パスタとデザートを作りました!!
タルトはサクサクの生地とクリームがとーってもおいしくできました!!

$愛知県安城市福釜町”イタリア料理講師の日記
パスタはコトコトお肉を煮込んでラグーソースでした!!


そして今日は
イタリア料理応用コース
$愛知県安城市福釜町”イタリア料理講師の日記

鶏肉を甘酸っぱく バルサミコで煮込みました!!
イタリアで教えてもらったときは
ウサギだったな・・・・・。


もう一品は、モッツァレッラインカロッツァ
パンにモッツァレッラを挟んで油で揚げます!!
今日は イタリアから取り寄せた 水牛のモッツァレッラを使いました!!


イタリア料理を2011年は習ってみませんか??
お問い合わせは
due2@katch.ne.jp
まで~~~~