先日のレッスン イタリア料理基礎②コース
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
パスタとデザートを作りました!!
タルトはサクサクの生地とクリームがとーってもおいしくできました!!
![$愛知県安城市福釜町”イタリア料理講師の日記](https://stat.ameba.jp/user_images/20101218/13/da-duepersone/86/e8/j/o0800060010924608725.jpg?caw=800)
パスタはコトコトお肉を煮込んでラグーソースでした!!
そして今日は
イタリア料理応用コース
![$愛知県安城市福釜町”イタリア料理講師の日記](https://stat.ameba.jp/user_images/20101218/13/da-duepersone/72/aa/j/o0410030810924604667.jpg?caw=800)
鶏肉を甘酸っぱく バルサミコで煮込みました!!
イタリアで教えてもらったときは
ウサギだったな・・・・・。
もう一品は、モッツァレッラインカロッツァ
パンにモッツァレッラを挟んで油で揚げます!!
今日は イタリアから取り寄せた 水牛のモッツァレッラを使いました!!
イタリア料理を2011年は習ってみませんか??
お問い合わせは
due2@katch.ne.jp
まで~~~~