●うにのスパゲティー | イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

愛知県安城市にて少人数制の小さな教室を主宰
(三河安城駅から車で10分)
アットホームな結婚相談所ジュンブライダル(滋賀県・愛知県・岐阜県で活動中!!)

飲食店等経営

愛知県安城市福釜町”三河安城駅から車で10分”おもてなしイタリア料理教室の講師&カフェオーナーの秘密の日記-SH3D01600001.jpg

リクエストレッスンでうにパスタを
二日間続けて
作りましたよ~

うに美味しいなぁ~
母の日の特別ディナーのメニューに入れたいなぁ~~

うにって
実は夏も美味しい時期なんですよ~

クリーミーの中にも 少しピリッとアクセントも必要ね

うにパスタ

5月のレッスンでは うにをのせたガーリックトーストを作ります

カボチャのニョッキも登場~~

5月の体験レッスン 大募集中

お問い合わせは
da_duepersone@yahoo.co.jp
まで