今日は広島方面へのぞみで向かってます
なので
blogの更新したいと思います
今日のお仕事は
フードコーディネータのお仕事
あるお店の
メニューをずっと考えて提案してきました
コックさん達に実際教えるトレーニング期間も終わり
今日は
実際に調理師の皆さんにお店がオープンした時と同じように作ってもらい
最終チェック
レシピ通りに
できているか
試食する会です
緊張の時‥
メニューは
自信を持って
美味しくて 売れるメニューを提案させていただきました
あとは
レシピ通りに
作ってもらえるように
願います
でも
本当にいろいろな経験のできる
お仕事
楽しいお仕事です
このお仕事を続けていられるのも
ドゥエスタッフのみんなが
お店をきりもり
してくれるから
感謝です
実はドゥエ
もう一店舗オープンする計画が
着々と進んでいます
というわけで
夜働けるスタッフさん大募集します
お店を開きたいとか イタリアンが大好きとか
お料理大好き
そんなみなさま
ぜひ一緒に
働きませんか?
必ず
何かが
自分に残ると思います
詳しくは
08051532556
担当 鈴木まで