カフェで使う食器をフードコーディネータの先生やスタイリストの皆様に最近アドバイスをただで
頂いておりますが・・
さすが超一流の方々ばかり~~私ってこんなとこラッキー周りに凄い方々がいっぱいだもの
飲食店の食器選びって結構大変なんですよね~~何に何を盛るのか 大きさは イメージは?とか
私もとーっても悩んでいます。時々100ショップのお皿で良いや~~なんてオーナーさんも
いらっしゃいますが やはり お客様にお出しする器は重要です
お料理の印象も変わるし お店のイメージも変わるし・・・
とっても悩んでいてぱっと決めれないでいます と 言うことで
イタリアへ買い付けに!とも思いましたが まずは 東京ドームで開催中の
テーブルウェアフェスティバル へ行って来る事にしました!
運命的な びびっ ときちゃう お皿にめぐり合うといいのだけど・・・
ドゥエペルソーネではキッチンスタッフを募集しています!
●将来フードコーディネータになりたい!とかお料理の先生になりたい!カフェを開きたい
そんな夢を持っている方大歓迎です!ドゥエペルソーネのキッチンで働いてみませんか??
お客様に喜んでいただける 本当に美味しいと言ってもらえるお料理を作ってみませんか??
まずはお電話にてお問い合わせください!
090-4193-7888まで 担当鈴木