パンプレート

・ウインナーロールパンサンド

・ハムチーズトースト

・四角いメロンパン

・チョコねじ太郎

麦茶・カフェオレ





今日はワタシ4連勤初日です


テンション下がるわぁ(笑)




でも午後からがほとんどなので


カラダは楽かな?と思います




朝ごはんはダンナさんが


用意してくださいました




ウインナーロールパンを作る時


ケチャップは焼く前?焼いた後?




ワタシは焼く前に乗せて


ケチャップも熱を入れたい派




ダンナさんはあと乗せ派




どちらが主流なんだろうか?




ピザソースなんかは焼く前だよな




それをダンナさんに問うと


自分のやり方が当然のように


言ってくるので




どっちでもどうでもいいワタシは


そこに違和感を感じます(ーー;)




まぁいいや


こんな感じでワタシの中で


消化しちゃいます




さて今日からまた頑張りましょう☆