パンプレート
・ウインナーロールパンサンド
・ハムチーズトースト
・四角いメロンパン
・チョコねじ太郎
麦茶・カフェオレ
今日はワタシ4連勤初日です
テンション下がるわぁ(笑)
でも午後からがほとんどなので
カラダは楽かな?と思います
朝ごはんはダンナさんが
用意してくださいました
ウインナーロールパンを作る時
ケチャップは焼く前?焼いた後?
ワタシは焼く前に乗せて
ケチャップも熱を入れたい派
ダンナさんはあと乗せ派
どちらが主流なんだろうか?
ピザソースなんかは焼く前だよな
それをダンナさんに問うと
自分のやり方が当然のように
言ってくるので
どっちでもどうでもいいワタシは
そこに違和感を感じます(ーー;)
まぁいいや
こんな感じでワタシの中で
消化しちゃいます
さて今日からまた頑張りましょう☆