今日は風邪か過労のどっちかで、運動できませんでした。
それで、ブログ読ませていただいてる方が屋台見なくなったって書いてらしたので、横浜の屋台。
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横浜はおでん屋も屋台が健在。

ラーメンについては、うんとたくさんあるのだけど、地元が本拠地のお店を贔屓して。

ダントツの稼働率と売上を誇るであろう、吉村家さん。選んでオーダーできますが、醤油豚骨です。
じつは我が家は苦手ですが、多分人気はダントツです。並びっぷりが半端ないです。

最近横浜に2店舗めができたゴル麺。
つけ麺と醤油豚骨うまいです。
うちの会社の若い男の子たちはここが最高だっていいます。

私はあまり脂っぽくないのも好きなので、個性的な濱寅が好きです。
細麺で香ばしい魚介系とか、鳥塩とか。

支那そばなら、自家製麺の麺や維新があります。

ほかにも書き切れないほどありますが、ぜひぜひ一度おためし下さい。
(⌒▽⌒)



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