はじめまして。
体重49kg
体脂肪25.5%
BMI 20.3
課題
忘れっぽいので記録を始めました。
《自己紹介》
2020年2月〜ダイエット開始
スタート時60kg・体脂肪35%
PFCバランスに沿った食事管理と筋トレ・有酸素ゆるくやってます
P体重×2〜2.3g
F15〜25g
C100g前後
筋トレ→コロナ以外の期間はジムメイン
有酸素運動→水泳・ウォーキング・ランニング
筋肉が減っている様なので食事面の見直し
トレーニングのボリューム
摂取カロリーのボトムアップをして絞っていけないか、勉強&試行錯誤中
食事やトレーニング、疑問など日記半分に書いていきます。
完璧主義な面があり失敗経験があるので
食事の細かい栄養素やグラム等までは記載せず、あくまで緩く、続けていきたいです
よろしくお願いいたします。