ディーピーカフェのローベジBENTO前日依頼を受けて作ったローフード60%加熱40%の... ディーピーカフェのローベジBENTO 前日依頼を受けて作ったローフード60%加熱40%のベントーです。 加熱は18雑穀入りパスマティ玄米にカルダモンと生姜で香り付けしたご飯にアジアンスパイスをプラスしたラタトューユ。菊芋のココナッツフライ。身体を動かすワークのランチということでお腹に溜るように。 ローフードは人気のTACOナッツミートのタコサラダ、ベントーなので水っぽくならないように、でも味はしっかりを意識。ローチーズで乳酸菌もプラス!ドライイチジクと人参と白菜のマリネ 全体に身体が暖まるスパイスを使用して、酵素とスパイスとスーパーフードの相乗効果で外ご飯でもポカポカになるようにしました! これにロークッキーを付けました。 野菜だけでお腹満足するなんてビックリ~♪との感想。 アオムシみたいに味気ない葉っぱをムシャムシャするイメージが払拭された様子です(笑) #rawfood #bento #grutenfree #dairyfree #soyfree #おいしい #ディーピーカフェ #ローベジベントー Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2015 Dec 2 1:00am PST