オイスターソース風味の椎茸と茄子とテンペ炒め煮とトロアボカド丼自家製のヴィーガンオイス... オイスターソース風味の椎茸と茄子とテンペ炒め煮とトロアボカド丼 自家製のヴィーガンオイスターソースもどきで甘辛く炒めた椎茸と茄子とテンペがアボカドと合います。17雑穀入り発芽玄米ご飯との相性もバッチリです。アボカドは非加熱。 モリモリな秋の食欲を満たすカフェメニュー! #veganfood #gltenfree #donburi #japanesefood #d3pcafe #dailyfree #和食 #どんぶり #丼 #ヴィーガン #動物性不使用 #雑穀 #発芽玄米 #アボカド #美味しい #ディーピーカフェ #テンペ Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2015 Oct 12 12:08am PDT